Verwertung von Lebensmitteln

Bei der Herstellung von Lebensmitteln, wie Süßwaren, Back- und Teigwaren, Getränke

und weiteren Lebensmitteln fallen in der Regel auch Reststoffe bzw. Nebenerzeugnisse

an die für die weitere Verarbeitung nicht geeignet sind und/oder nicht für den Verkauf

geeignet sind. Bei der fachgerechten Verwertung dieser Reststoffe steht Ihnen

GENVER® als starker Partner zur Seite. Wir haben verschiedene Möglichkeiten der

Übernahme und Verwertung Ihrer Reststoffe. Dabei sind wir QS-Zertifiziertes

und gleichzeitig als Entsorgungsfachbetrieb zertifiziertes Unternehmen ein kompetenter

Dienstleister den jeden Bereich der Verwertung abdecken kann.

 

Gerne stehen wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch bei Ihnen im Unternehmen zur

Verfügung und besprechen mit Ihnen die Möglichkeiten der Verwertung.

 

Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns!

seit 1992