Korrekte Entsorgung von Teig- und Backwaren durch GENVER®

Überproduktion und Fehlkalkulation im Einkauf sind für Großbäckereien und Einzelhandel ärgerlich. Doch die korrekte Entsorgung von Teig- und Backwaren kann die Abfallwirtschaft entlasten und zum Umweltschutz beitragen. Erfahren Sie, wie GENVER® dafür sorgt, dass aus Brotresten und Teigwaren saubere Energie gewonnen wird.

Entsorgung von Lakritz aus der Produktion

Lakritz ist eine beliebte Süßigkeit. Bei der fachgerechten Entsorgung von Lakritz aus den Produktionen durch die GENVER® genießen Unternehmen hohe Sicherheitsvorkehrungen und jahrelange Erfahrung des Teams im Umgang mit Lakritz und Salmiakprodukten. GENVER® bietet Ihnen auch ein schlüssiges Konzept im Hinblick auf die Entsorgung der Reststoffe.

Verwertung von Altbrot und Entsorgung unhygienischer Teigerzeugnisse

Wohin mit mehreren Tonnen Altbrotes im Verkauf oder der Produktion? Der Entsorger GENVER® bietet die Möglichkeit zur Abholung und Verwertung von Altbrot für alle Branchen. Die Wiederverwendung ist ökologisch sinnvoll und für den Erzeuger sicher und komfortabel.

seit 1992