Überproduktion und Fehlkalkulation im Einkauf sind für Großbäckereien und Einzelhandel ärgerlich. Doch die korrekte Entsorgung von Teig- und Backwaren kann die Abfallwirtschaft entlasten und zum Umweltschutz beitragen. Erfahren Sie, wie GENVER® dafür sorgt, dass aus Brotresten und Teigwaren saubere Energie gewonnen wird.
Lakritz ist eine beliebte Süßigkeit. Bei der fachgerechten Entsorgung von Lakritz aus den Produktionen durch die GENVER® genießen Unternehmen hohe Sicherheitsvorkehrungen und jahrelange Erfahrung des Teams im Umgang mit Lakritz und Salmiakprodukten. GENVER® bietet Ihnen auch ein schlüssiges Konzept im Hinblick auf die Entsorgung der Reststoffe.
Wohin mit mehreren Tonnen Altbrotes im Verkauf oder der Produktion? Der Entsorger GENVER® bietet die Möglichkeit zur Abholung und Verwertung von Altbrot für alle Branchen. Die Wiederverwendung ist ökologisch sinnvoll und für den Erzeuger sicher und komfortabel.