Lakritz ist eine beliebte Süßigkeit. Bei der fachgerechten Entsorgung von Lakritz aus den Produktionen durch die GENVER® genießen Unternehmen hohe Sicherheitsvorkehrungen und jahrelange Erfahrung des Teams im Umgang mit Lakritz und Salmiakprodukten. GENVER® bietet Ihnen auch ein schlüssiges Konzept im Hinblick auf die Entsorgung der Reststoffe.
Wohin mit mehreren Tonnen Altbrotes im Verkauf oder der Produktion? Der Entsorger GENVER® bietet die Möglichkeit zur Abholung und Verwertung von Altbrot für alle Branchen. Die Wiederverwendung ist ökologisch sinnvoll und für den Erzeuger sicher und komfortabel.
Die Entsorgung von Säuren und Laugen unterliegt strengen gesetzlichen Vorschriften. Beispielsweise darf die Sammlung nur in speziellen Behältnissen erfolgen. Sie sind zudem in spezielle chemisch-physikalische Behandlungsanlagen einzuliefern, wo auch eine entsprechende Dokumentation erfolgt bzw. Nachweise für Behörden erstellt werden. GENVER® kümmert sich für Sie darum.