So klappt die fachgerechte Entsorgung von Eierschalen aus Produktionsbetrieben

Mit dem Entsorgungsexperten GENVER® funktioniert die Entsorgung von Eierschalen aus Produktionsbetrieben ganz einfach. So führen Unternehmen die Abfälle aus der Produktion mit Frischei in den Energiekreislauf zurück und profitieren von einer Senkung der Abfallkosten und erhöhter Umweltfreundlichkeit ihrer Produktion.

Korrekte Entsorgung von Teig- und Backwaren durch GENVER®

Überproduktion und Fehlkalkulation im Einkauf sind für Großbäckereien und Einzelhandel ärgerlich. Doch die korrekte Entsorgung von Teig- und Backwaren kann die Abfallwirtschaft entlasten und zum Umweltschutz beitragen. Erfahren Sie, wie GENVER® dafür sorgt, dass aus Brotresten und Teigwaren saubere Energie gewonnen wird.

Entsorgung von Lakritz aus der Produktion

Lakritz ist eine beliebte Süßigkeit. Bei der fachgerechten Entsorgung von Lakritz aus den Produktionen durch die GENVER® genießen Unternehmen hohe Sicherheitsvorkehrungen und jahrelange Erfahrung des Teams im Umgang mit Lakritz und Salmiakprodukten. GENVER® bietet Ihnen auch ein schlüssiges Konzept im Hinblick auf die Entsorgung der Reststoffe.

seit 1992