Verwertung von Lebensmitteln

Bei der Herstellung von Lebensmitteln, wie Süßwaren, Back- und Teigwaren, Getränke und weiteren Lebensmitteln fallen in der Regel auch Reststoffe bzw. Nebenerzeugnisse an die für die weitere Verarbeitung nicht geeignet sind und/oder nicht für den Verkauf geeignet sind. Bei der fachgerechten Verwertung dieser Reststoffe steht Ihnen GENVER® als starker Partner zur Seite. Wir haben verschiedene […]

Markttelegramm für die 22. KW 2015

Markttelegramm für die 22. KW 2015   Brotgetreide: Die europäische Weizenernte wird 2015 bei ca. 142 Mio. to liegen gegenüber 2014 um ca. 4,5 % geringer ausfallen, nach Schätzungen des Strategie Grais. Unterschiedlich werden die Ernteerwartungen für Deutschland beurteilt. Statistische Bundesamt +3 % und DRV -3,2 % gegenüber 2014.   Futtergetreide: Lt. USDA soll die […]

Markttelegramm für die 21. KW 2015

Brotgetreide: In Frankreich könnte die Weizen-Anbaufläche eine Umfang von fast 5,2 Mio. ha erreichen, dass ist eine Steigerung um 3,3 % gegenüber dem Vorjahr, so das Statistikamt Agreste in Paris.   Futtergetreide: China, Saudi-Arabien, Ägypten, Indien, Mexiko und Brasilien verbrauchen deutlich mehr Mais als 2014/2015, nach Aussage der USDA. Auf 78,5 Mio. to. steigt auch […]

seit 1992