Sammeln von Speiseresten (Hygiene in der Großküche)

Sammeln von Speiseresten in der Großküche

Die umfassende Hygiene in der Großküche ist ein Muss, zu der es zahlreiche gesetzliche Regelungen gibt. Insbesondere beim Sammeln von Speiseresten müssen die gesetzlichen Bestimmungen beachtet werden. GENVER® ist der Spezialist, wenn es um die rechtskonforme Abfallentsorgung von Speiseresten geht. Um Unternehmen aus dem Lebensmittelbereich bei dieser wichtigen Aufgabe zu unterstützen, bieten wir die gesamte […]

Nachhaltige Entsorgung von Chemie-Abfällen

Nachhaltige Entsorgung von Chemie-Abfällen

Die sichere und nachhaltige Entsorgung von Chemie- oder Pharmazie-Abfällen ist von besonderer Bedeutung in unserer Gesellschaft. Schließlich gehört ein Teil von ihnen nach der Abfallverzeichnisverordnung zu den sogenannten gefährlichen Abfällen. Neben den Abfällen kommt es häufig zu Emissionen und Abwässern – diese müssen ebenfalls nachhaltig und sicher entsorgt werden.

Vorteile der Futtermittel Verwertung

Vorteile der Futtermittel Verwertung

Im Bereich der Lebensmittelindustrie fallen tagtäglich Tonnen von Abfällen an. Viele Produktionsreste aus Lebensmittel können als Futtermittel gewinnbringend verkauft und wiederverwertet werden. Insbesondere für Bäckereibetriebe und Lebensmittelhersteller, die Brot- und Backwaren anbieten, bietet die Futtermittel-Verwertung viele Vorteile. Als Spezialist für Entsorgung und Verwertung von Abfallprodukten stellt GENVER® Kunden ein großes Leistungsrepertoire bereit, um Lebensmittelabfälle als […]

seit 1992